Кандидаты в депутаты МГД от ЛДПР идут на выборы, чтобы сделать жизнь москвичей легче
    Кандидаты в депутаты МГД от ЛДПР идут на выборы, чтобы сделать жизнь москвичей легче

    Председатель ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат в депутаты Мосгордумы по 37-му округу, профессор МГУ Юрий Максимов проехались сегодня на трамвае по району МГУ, где лидер ЛДПР жил и учился в молодости 

    Москва активно застраивается и развивается, появляются новые районы, многие кварталы преображаются, но у каждого москвича в столице есть свои, особенные места, вызывающие у него ностальгию. Для лидера ЛДПР — это район МГУ, где он жил и учился в молодости, где провёл свои студенческие годы. Владимир Жириновский проехался на трамвае 26 маршрута, который следует от метро «Университет»  до Большой Черёмушкинской улицы. С пассажирами трамвая также пообщался кандидат в депутаты Мосгордумы от ЛДПР по 37-му округу Юрий Максимов. 

    Трамвай всегда был самым надёжным видом транспорта, отметил лидер ЛДПР. «Я помню, в троллейбусе иногда штанги расходились, он останавливался, а трамвай всегда уверенно шёл», ‒ рассказал политик. «Если сейчас студенты опаздывают на лекции, они только на трамвае едут, он идёт прекрасно», ‒ добавил профессор МГУ Юрий Максимов. 

    Один из наиболее частых вопросов, который москвичи задавали Владимиру Жириновскому во время поездки в трамвае, касался содержания и направленности несанкционированных митингов в поддержку незарегистрированных кандидатов в МГД. 

    Протестные акции, подобные той, которая прошла в Москве в минувшую субботу, очень опасны, подчеркнул лидер ЛДПР. 

    «Обратите внимание, что московской протестной акцией сразу заинтересовались в Америке, потом Совет Европы выразил свою обеспокоенность. У них, когда люди друг друга избивают, стреляют даже, и то нет такого резонанса. А тут сразу всех на Западе интересует, что происходит в Москве. Сразу видно, что участие в подобном движении принимали люди оттуда, засланные казачки, это такой вариант киевского майдана, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ Он не пройдёт, но нервы сильно портит. У офицеров Росгвардии и полиции тоже семьи есть, они боятся, что на таких акциях могут оказаться какие-либо экстремисты, радикалы или террористы-смертники, как в Америке. Поэтому мы выступаем за наведение порядка. Демократия должна быть, поэтому давайте проводить «круглые столы», обсуждать все проблемы в спокойном режиме, а не на улицы выходить». 

    Все кандидаты в депутаты МГД от ЛДПР идут на выборы, чтобы сделать жизнь москвичей легче, снять напряжённость в обществе, подвёл итог лидер ЛДПР.

    @smilemakc © 2020