ЛДПР требует убрать рекламу на ТВ, где люди целуются с животными

По планете шагает коронавирус, а в России показывают рекламные ролики, в которых демонстрируются сцены объятий и поцелуев с животными, указал лидер ЛДПР. Такое, по мнению Владимира Жириновского, недопустимо транслировать по ТВ

«Мы, фракция ЛДПР в ГД, ещё раз направим руководителям всех федеральных телеканалов страны наше требование убрать рекламу, где люди целуются с животными. Это понятно, что рекламодатель специально ищет такие сцены, которые стимулируют у зрителя интерес к конкретной продукции. ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ Плохо в этой рекламе то, что ребёнок пока взрослеет, на протяжении многих лет видит, как хорошо целоваться с животными, и потом повторяет действия взрослых актёров. Он же смотрел ролик. Видел это всё. Понятно, что происходит всё ради денег, но ради этого пренебрегаем правилами гигиены».

Множество вирусов, возникших в XX и XXI веке, являются неизлечимыми, напомнил Владимир Жириновский.

«Вот смотрите, простой вирус, который вызывает простуду на губах, я говорю про вирус герпеса — уже лет 200 ему, и ничего врачи не могут сделать! А ведь этот вирус гуляет в крови практически у многих людей. По наследству передаётся даже. Его практически невозможно побороть», ‒ заметил политик.

Врачи, ветеринары и специалисты по разведению животных сходятся в одном: целовать животных нельзя. У кого-то подобное близкое общение с питомцем вызовет аллергию на шерсть. Другой человек может подцепить грибок, бактерию или ещё что-то. Например, неизлечимый вирус, содержащийся в слюне кошки, собаки или хомяка. Поэтому ЛДПР требует убрать ТВ-рекламу, в которой демонстрируются сцены поцелуев с животными.

@smilemakc © 2020