Либерально-демократическая партия России
Четверг, 13 Декабря 2018
ЛДПР
---

Исторические выводы Председателя ЛДПР

6 Декабря 2018 09:00 | 166

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

При Александре Россия сокрушила европейскую коалицию Наполеона. Русский император хотел создать священный союз христианских народов Европы. Он был самым авторитетным политиком, его уважал весь Старый Свет. Но с союзом ничего не вышло. Почему? Потому что у человека руки в крови. Он участвовал в убийстве своего отца Павла I, пришел к власти через кровь. 

Через сто лет появились большевики. Замечательные идеи – «власть народу», «земля крестьянам», «мир народам». На деле – незаконный ночной захват власти, гражданская война, гибель миллионов людей. Опять ничего не получилось, поскольку все построили на крови. 

Демократы Ельцина тоже пришли к власти ночью – и не получилось при них никакой нормальной демократии. Получилась одна грязь. Рэкет, коллекторы, гибель людей, голод, развал экономики. Снова незаконный захват власти не привел ни к чему хорошему. 

Вот и сейчас «Единая Россия» может мешать оппозиции, узурпировать власть в разных городах, вставлять палки в колеса в разных регионах. Но если они продолжат в этом ключе – закончат так же, как Александр I. Как левые экстремисты-большевики. Как прозападные демократы.

Найти полное собрание исторических выводов Владимира Жириновского вы сможете здесь 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Правительство запретило продавать спиртосодержащую непищевую продукцию дешевле крепкого алкоголя. Первый зампред Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции ЛДПР Дмитрий Савельев считает, что для снижения алкоголизации социальные меры важнее экономических